Jueves, 12 de mayo de 2016
Última modificación
Lun , 18/11/2024 - 01:22
Escuela Politécnica Superior
Carretera de Cuarte, s/n
PROGRAMA
9:15–10:00 | El sector porcino en Aragón y su implicación en el territorio | José Manuel Corzán Jefe de Servicio de Sanidad Animal y Vegetal Gobierno de Aragón |
---|---|---|
10:00–11:00 | Fertilización Orgánica: Estiércoles y Purín. Implicación Ambiental. Valorización agrícola del purín | Francisco Iguácel Soteras Centro de Transferencia Agroalimentaria. Gobierno de Aragón. |
11:00–11:30 | Pausa café | |
11:30–12:30 | Modelo de gestión sostenible de purín porcino en Tauste. Proyecto LIFE ES-WAMAR | Fernando Ederra Ansó Gerente Tauste CGE, S.L. |
12:30–13:30 | Estrategias tecnológicas para el tratamiento de las deyecciones ganaderas | Mari Cruz García González Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León |
13:30 | Clausura | Representantes EPS |
Organiza:
Colaboran:
Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Aragón |