Escuela Politécnica Superior
Carretera de Cuarte, s/n
9:15–10:00 |
El sector porcino en Aragón y su implicación en el territorio |
José Manuel Corzán Jefe de Servicio de Sanidad Animal y Vegetal Gobierno de Aragón |
---|---|---|
10:00–11:00 |
Fertilización Orgánica: Estiércoles y Purín. Implicación Ambiental. Valorización agrícola del purín |
Francisco Iguácel Soteras Centro de Transferencia Agroalimentaria. Gobierno de Aragón. |
11:00–11:30 |
Pausa café |
|
11:30–12:30 |
Modelo de gestión sostenible de purín porcino en Tauste. Proyecto LIFE ES-WAMAR |
Fernando Ederra Ansó Gerente Tauste CGE, S.L. |
12:30–13:30 |
Estrategias tecnológicas para el tratamiento de las deyecciones ganaderas |
Mari Cruz García González Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León |
13:30 |
Clausura |
Representantes EPS |
Organiza:
Colaboran:
![]() |
Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Aragón |
![]() |
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|