Comisión de Evaluación de la Calidad del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
- Prof. Dr. Hugo Malón Litago
Representantes de los Profesores
- Prof. Dr. César González Cebollada (desde marzo de 2021)
- Prof. Dr. José Casanova Gascón (desde marzo de 2022)
Representantes de Estudiantes
(Elecciones 16 de octubre de 2024)
- Jesús Labrador Labrador
- Andrés Falcón Vallespi
- Elena Burillo Alba
Experta en temas de calidad
- Susana Sarfson Gleizer (desde 20 de octubre de 2022)
Titulado de la especialidad en activo
- Diego Lucas García
(Nombrado por el Director a propuesta de la Comisión de Garantía el 7 de junio de 2021)
NOTA INFORMATIVA, de interés para estudiantes que formen parte de las Comisiones de Evaluación de la Calidad de las titulaciones:
En la Resolución de 18 de febrero de 2010 del Rector de la Universidad de Zaragoza por la que se establece la reducción de los precios públicos de matrícula para los estudiantes integrantes de las Comisiones de Evaluación, se establece lo siguiente:
1. Los estudiantes que formen parte de la Comisión de Evaluación de la calidad de la titulación en un determinado curso académico y acrediten el correcto desempeño de sus funciones en la misma mediante documento firmado por el coordinador de la titulación, tendrán derecho:
- a una reducción de 80 € de los precios públicos de la matrícula del curso académico siguiente, si la participación lo ha sido en una Comisión de Evaluación de la calidad de Grado.
- a una reducción de 40 € de los precios públicos de la matrícula del curso académico siguiente, si la participación lo ha sido en una Comisión de Evaluación de la calidad de máster universitario.
En el caso de que no vayan a realizar una nueva matrícula, podrán solicitar la devolución de dicho importe.