Semana cultural San Alberto 2018, del 12 al 17 de noviembre
Martes 13 noviembre | 14:00 h. Inauguración del sendero de especies ornamentales de la Escuela Politécnica Superior. Punto de encuentro: Vestíbulo del edificio Guara. |
Miércoles 14 noviembre | 12:00 h Incluida en el ciclo: Conflicto y coexistencia. La recuperación de los grandes carnívoros en Europa, MESA REDONDA Moderada por Juan Herrero, EPS
18:30 h I Foro EPS - Empresa: Sectores Agrario y Ambiental. Salón Azul del Casino de Huesca. Modera: Javier García Antón, director de Diario del Altoaragón. Presentan: Luis Felipe, Alcalde de Huesca José Domingo Dueñas, Vicerrector del Campus de Huesca Javier García, Director de la EPS Participan:
Se servirá un vino español, patrocinado por Kuhn Ibérica, S.A. |
Jueves 15 noviembre | 16:00 h Cooperación en Líbano. Experiencias personales formando en el cultivo del olivo. Por el profesor de la EPS José Casanova Gascón.
17:00 h Cata de vinos D.O. Somontano. Por Óscar Torres Angosto. Precio 3 euros. Inscripciones en Secretaría. Máximo 30 personas. |
Sábado 17 noviembre | Celebración del X Aniversario de los estudios de Ciencias Ambientales en la Universidad de Zaragoza. Encuentro de egresados y estudiantes últimos cursos. 11:30 h Inauguración. Joaquín Olona, Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón Antonio Sanclemente, Concejal de Relaciones Institucionales del Ayuntamiento de Huesca Javier García, Director de la EPS 11:45 h Presentación del balance de las seis primeras promociones de Ambientólogos en Aragón. María Dolores Cepero, coordinadora del Grado en Ciencias Ambientales. Rocío López, profesora y tutora del último curso. 12:15 h Experiencias de egresados de Ciencias Ambientales. 13:15 h Vino español. 14:30 h Comida de hermandad. |
ADEMÁS... | Mercadillo de San Alberto. Biblioteca de la EPS |
Campeonato deportivo de fútbol 3x3. Equipos de tres personas que jugarán sus partidos en el césped de la Escuela en horario de 14:00 a 16:00 h. Inscripciones en Conserjería hasta el 8 de noviembre. | |
Torneo de guiñote. Información e inscripciones en la cafetería de la EPS, fecha límite de inscripción: 8 de noviembre. | |
Concursos organizados por los estudiantes de la EPS.Folleto informativo
Cada participante presentará al menos ocho unidades de la tapa a concurso que se entregarán en Conserjería antes de las 14:00 h del día 15 de noviembre. El Jurado estará formado por un representante de cada colectivo de la EPS (PDI, PAS y estudiantes). Inscripciones en Conserjería.
Todo aquel interesado en participar deberá recoger en Conserjería un documento que contendrá las pautas a seguir.
Cada colaborador deberá enviar al correo direspsh@unizar.es antes del viernes 9 de noviembre dos fotografías (una antigua y otra actual) indicando su nombre, también podrán entregarse las dos fotografías en un sobre con el nombre en la conserjería antes del viernes, 9 de noviembre. Los concursantes deberán cumplimentar el documento con las posibles respuestas que les entregarán en conserjería a partir del martes 13. LOS PREMIOS CONSISTIRÁN EN BONOS DE COMEDOR Y SE ENTREGARÁN EN LA CENA DE SAN ALBERTO QUE TENDRÁ LUGAR EL DÍA 15 DE NOVIEMBRE, SALVO EL DEL TORNEO DE GUIÑOTE QUE SE ENTREGARÁ AL FINALIZAR EL MISMO EN CAFETERÍA. | |
Cena de San Alberto en el Restaurante Doña Sancha. Organizada por los estudiantes. Jueves 15 de noviembre. Inscripciones a partir del miércoles 7 de noviembre en la mesa instalada en el vestíbulo del edificio Guara de 9 a 14:00 h |
Histórico de San Alberto | |||
---|---|---|---|
SAN ALBERTO 2017 | SAN ALBERTO 2016 | SAN ALBERTO 2015 | SAN ALBERTO 2014 |