Jueves, 12 de mayo de 2016
Última modificación
              
              Lun , 18/11/2024 - 01:22
              
              
   
  Escuela Politécnica Superior
Carretera de Cuarte, s/n
PROGRAMA
| 9:15–10:00 | El sector porcino en Aragón y su implicación en el territorio | José Manuel Corzán Jefe de Servicio de Sanidad Animal y Vegetal Gobierno de Aragón  | 
|---|---|---|
| 10:00–11:00 | Fertilización Orgánica: Estiércoles y Purín. Implicación Ambiental. Valorización agrícola del purín | Francisco Iguácel Soteras Centro de Transferencia Agroalimentaria. Gobierno de Aragón.  | 
| 11:00–11:30 | Pausa café | |
| 11:30–12:30 | Modelo de gestión sostenible de purín porcino en Tauste. Proyecto LIFE ES-WAMAR | Fernando Ederra Ansó Gerente Tauste CGE, S.L.  | 
| 12:30–13:30 | Estrategias tecnológicas para el tratamiento de las deyecciones ganaderas | Mari Cruz García González Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León  | 
| 13:30 | Clausura | Representantes EPS | 
Organiza:
 
Colaboran:
![]()  | 
 Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Aragón  | ![]()  | 




