XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea"
Última modificación
lun , 18/11/2024 - 12:37
El Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón (CTA), en colaboración con la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Zaragoza organizan estas Jornadas
6 de mayo de 2022
Sala de Grados 9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. Dr. Jesús de la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Zaragoza
10-11 h Cultivo y cultura del olivo Dr. José Casanova, profesor de la Escuela Politécnica Superior
11-11:30 h Pausa
Aula de Dibujo 11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra. Dra. Ana Cristina Sánchez. Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza.
Aforo: 50 personas |
Colabora:
HISTÓRICO JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA