Ctra. de Cuarte, s/n 22071 HUESCA infoeps@unizar.es +34 974 23 93 01
olivas

XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea"

Dernière modification
lun, 09/05/2022 - 11:13

El Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón (CTA), en colaboración con la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Zaragoza organizan estas Jornadas

 6 de mayo de 2022

ACEITE

Sala de Grados

9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. Dr. Jesús de la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Zaragoza

 

10-11 h Cultivo y cultura del olivo Dr. José Casanova, profesor de la Escuela Politécnica Superior

 

11-11:30 h Pausa

 

Aula de Dibujo

11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra. Dra. Ana Cristina Sánchez. Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza. 

 

Aforo: 50 personas

Formulario de inscripción 

politecnicafederdga

 

Colabora:  

agromillora

 

 

HISTÓRICO JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA