XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea"
Última modificación
              
              lun , 18/11/2024 - 12:37
              
              
    
  El Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón (CTA), en colaboración con la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Zaragoza organizan estas Jornadas
6 de mayo de 2022
|  | Sala de Grados 9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. Dr. Jesús de la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Zaragoza 
 10-11 h Cultivo y cultura del olivo Dr. José Casanova, profesor de la Escuela Politécnica Superior 
 11-11:30 h Pausa 
 Aula de Dibujo 11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra. Dra. Ana Cristina Sánchez. Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza. 
 Aforo: 50 personas | 
|    | 
Colabora:

HISTÓRICO JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
