Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Última modificación
              
              mer , 11/06/2025 - 12:18
              
              
    
  Coordinador del Grado: Enrique Samperio Fernández (desde 18/2/2025)
Contacto: 974 23 93 31 esamperio@unizar.es
Reconocimiento de créditos para Ciclos Formativos de Grado Superior
Reconocimiento de créditos para titulaciones universitarias
Este plan de estudios consta de tres especialidades (menciones) diferenciadas (Explotaciones Agropecuarias; Hortofruticultura y Jardinería; Industrias Agrarias y Alimentarias) que coinciden con tres especialidades técnicas de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola. El significado de cursar una determinada especialidad técnica/mención consiste en obtener las atribuciones profesionales de dicha especialidad en base a lo especificado en el artículo 1.1 de la Ley 12/86: "Los Arquitectos e Ingenieros Técnicos, una vez cumplidos los requisitos establecidos por el ordenamiento jurídico, tendrán la plenitud de facultades y atribuciones en el ejercicio de su profesión dentro del ámbito de su respectiva especialidad técnica".
 Obtención título Ingeniero Agrónomo en Bordeaux Sciences Agro
 Obtención título Ingeniero Agrónomo en Bordeaux Sciences Agro
