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Programa detallado de los estudios

Última modificación
Mié , 06/04/2022 - 12:35

Los créditos de carácter básico, obligatorio y optativo objeto de reconocimiento para cada una de las titulaciones del programa, han de ser acordados por las respectivas Comisiones de Garantía de la Calidad de las Titulaciones de los Grados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y posteriormente ratificados por las Juntas de Centro de la Facultad de Veterinaria y la Escuela Politécnica Superior.

A estos efectos, se han establecido los correspondientes reconocimientos de créditos de asignaturas de ambas titulaciones, conforme constan en el Anexo 1 y cuya validez se circunscribe exclusivamente al ámbito del itinerario del DOBLE GRADO CONSECUTIVO, circunstancia que ha de explicitarse en las certificaciones académicas que se expidan.

Atendiendo  a  este  reconocimiento  de  créditos,  los  estudiantes  que  accedan  a través de este programa al Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural (mención Industrias Agrarias y Alimentarias) desde el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, deberán cursar las asignaturas que se indican en el Anexo 2, que con una carga total de 120 ECTS, comprenden 19 asignaturas de carácter básico y obligatorio, incluido el Trabajo de Fin de Grado, además del Idioma moderno B1, en su caso.

De igual modo, los estudiantes que, a través de este programa, accedan al Grado en Ciencia  y  Tecnología  de  los  Alimentos  desde  el  Grado  en  Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural (mención Industrias Agrarias y Alimentarias), deberán cursar las asignaturas relacionadas en el Anexo 3, que con una carga total de 120 ECTS, comprenden 20 asignaturas, incluido el Trabajo de Fin de Grado, las Prácticas Externas y el Prácticum.

El trabajo fin de grado podrá ser único y ser defendido ante un tribunal compuesto por miembros de los dos Centros responsables, siempre y cuando se alcancen las competencias  asociadas  a  ambas  titulaciones,  conforme  así  sea  acordado  por ambas Comisiones de Garantía de la Calidad de las titulaciones implicadas, procediéndose, en su caso, a la correspondiente adaptación normativa.