Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Última modificación: 13/07/2017 - 10:29

Coordinador del Grado: Mariano Vidal Cortés

974 29 26 19- vidalcor@unizar.es

 

Información de la titulación

Memoria de verificación

Tutorías

Horarios de clase y calendarios de exámenes

Comisión de Garantía de Calidad

Comisión de Evaluación de la Calidad

Trabajo Fin de Estudios

Salidas profesionales

 

Reconocimiento de créditos para Ciclos Formativos de Grado Superior

 
Este plan de estudios consta de tres especialidades (menciones) diferenciadas (Explotaciones Agropecuarias; Hortofruticultura y Jardinería; Industrias Agrarias y Alimentarias) que coinciden con tres especialidades técnicas de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola. El significado de cursar una determinada especialidad técnica/mención consiste en obtener las atribuciones profesionales de dicha especialidad en base a lo especificado en el artículo 1.1 de la Ley 12/86: "Los Arquitectos e Ingenieros Técnicos, una vez cumplidos los requisitos establecidos por el ordenamiento jurídico, tendrán la plenitud de facultades y atribuciones en el ejercicio de su profesión dentro del ámbito de su respectiva especialidad técnica".
Curso de adaptación para Ingenieros Técnicos Agrícolas al Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural. Memoria del curso de adaptación. Interesados llamar al teléfono 974 239304