Salir

Jueves, 12 de mayo de 2016

Última modificación
Vie , 13/05/2016 - 02:31

 Escuela Politécnica Superior

Carretera de Cuarte, s/n

  

 PROGRAMA

9:15–10:00

El sector porcino en Aragón y su implicación en el territorio

Presentación

José Manuel Corzán

Jefe de Servicio de Sanidad Animal y Vegetal

Gobierno de Aragón

10:00–11:00

Fertilización Orgánica: Estiércoles y Purín. Implicación Ambiental. Valorización agrícola del purín

Presentación

Francisco Iguácel Soteras

Centro de Transferencia Agroalimentaria. Gobierno de Aragón.

11:00–11:30

Pausa café

11:30–12:30

Modelo de gestión sostenible de purín porcino en Tauste. Proyecto LIFE ES-WAMAR

Presentación

Fernando Ederra Ansó

Gerente Tauste CGE, S.L.

12:30–13:30

Estrategias tecnológicas para el tratamiento de las deyecciones ganaderas

Presentación

Mari Cruz García González

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

13:30

Clausura

Representantes EPS

Organiza: 

 

Colaboran:

Colegio Oficial de Ingenieros

Técnicos Agrícolas de Aragón